Estimadas familias,

Nuestra misión durante el tiempo de comedor es promover entre los niños y niñas la importancia de una alimentación equilibrada y variada, compuesta por los diferentes grupos de alimentos.

Por ello, os presentamos el proyecto Real Fish, cuyo objetivo es aumentar la aceptación del pescado entre nuestros pequeños comensales.  ¿Cómo lo haremos? A través de nuevas recetas de pescados utilizando la mejor técnica culinaria para cada especie, respetando el producto y apostando por un pescado lo menos procesado posible. El chef Sergio Fernández nos ayuda a crear estas recetas para ofrecer pescados jugosos, sabrosos y apetecibles. Una vez al mes, tendremos un plato REAL FISH en el comedor escolar.

Os compartimos el vídeo-presentación de Sergio Fernández sobre el proyecto REAL FISH: https://youtu.be/plaF_3ItROQ

Cada mes os compartiremos la receta REAL FISH para que también la podáis elaborar en casa, todos juntos.

Esperamos que os guste tanto como a nosotros. Recibid un cordial saludo,

El equipo del comedor escolar

 

Recetas del proyecto:

Noviembre: Merluza con garbanzos a la cazuela (ver en pdf)

Enero: Bacalao al gratén con flores de maiz (ver en pdf)

Febrero: Gallo San Pedro a la madrileña con sus patatitas (ver en pdf).

Abril: Guiso de Rape y Calamar con patatas. (ver en pdf).

Mayo: Jurel al Azafrán con Quinoa y Lenteja. (ver en pdf).

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