Estimadas familias,
Nuestra misión durante el tiempo de comedor es promover entre los niños y niñas la importancia de una alimentación equilibrada y variada, compuesta por los diferentes grupos de alimentos.
Por ello, os presentamos el proyecto Real Fish, cuyo objetivo es aumentar la aceptación del pescado entre nuestros pequeños comensales. ¿Cómo lo haremos? A través de nuevas recetas de pescados utilizando la mejor técnica culinaria para cada especie, respetando el producto y apostando por un pescado lo menos procesado posible. El chef Sergio Fernández nos ayuda a crear estas recetas para ofrecer pescados jugosos, sabrosos y apetecibles. Una vez al mes, tendremos un plato REAL FISH en el comedor escolar.
Os compartimos el vídeo-presentación de Sergio Fernández sobre el proyecto REAL FISH: https://youtu.be/plaF_3ItROQ
Cada mes os compartiremos la receta REAL FISH para que también la podáis elaborar en casa, todos juntos.
Esperamos que os guste tanto como a nosotros. Recibid un cordial saludo,
El equipo del comedor escolar
Recetas del proyecto:
Noviembre: Merluza con garbanzos a la cazuela (ver en pdf)
Enero: Bacalao al gratén con flores de maiz (ver en pdf)
Febrero: Gallo San Pedro a la madrileña con sus patatitas (ver en pdf).
Abril: Guiso de Rape y Calamar con patatas. (ver en pdf).
Mayo: Jurel al Azafrán con Quinoa y Lenteja. (ver en pdf).